O Chícharo da Serra esteve presente na BTL – Better Tourism Lisbon, na tarde de 16 de março, integrado no espaço Visite Leiria, do Município de Leiria.
O Chícharo da Serra esteve presente na BTL – Better Tourism Lisbon, na tarde de 16 de março, integrado no espaço Visite Leiria, do Município de Leiria.
A Chef Luzia Rodrigues e o Chef Rui Lopes (É de Leiria) apresentaram aos visitantes o chícharo e deram a provar chícharos com ovos escalfados, rissóis de chícharo, pudim de chícharo e pastéis de chícharo.
A famosa leguminosa que tornou famosa Santa Catarina da Serra, tendo dado origem ao Festival Cultural e Gastronómico “O Chícharo da Serra” (que decorrerá de 13 a 17 de novembro), integra um dos produtos gastronómicos de destaque da região de Leiria.
Entre os muitos que provaram as iguarias destacou-se o Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa.
Leiria foi o Município convidado da BTL nesta 35ª edição dando a conhecer aos visitantes o seu património, cultura, natureza e gastronomia.